Главная Новинки Новое сиденье для купания Kidfinity в помощь мамам и папам

Новинка компании Бытпласт

Связаться с поставщиком

Новое сиденье для купания Kidfinity в помощь мамам и папам

24.12.2019 в 11.12 336Просмотров: 336 0Комментариев: 0
Инновационное сиденье для купания 3 в 1 с раздвижным поручнем, игрушками и нескользящим покрытием от Kidfinity!

24.12.201924.12.2019Инновационное сиденье для купания 3 в 1 с раздвижным поручнем, игрушками и нескользящим покрытием от Kidfinity!

Важным элементом ухода за ребёнком является купание, которое становится настоящим семейным ритуалом: ежевечернее купание расслабляет ребёнка и помогает заснуть. А для малышей, которые уже научились сидеть, ванная – это целый новый мир, который родители стараются разнообразить весёлыми и полезными для развития ребёнка игрушками.

Понимая все потребности малышей и их родителей, компания «Бытпласт» создала сиденье для купания Kidfinity. Разработка сиденья производилась с учётом рекомендаций педиатров, а также требований российских и европейских стандартов.

Сиденье для купания от Kidfinity предназначено для детей, которые уже умеют сидеть самостоятельно (старше 6 месяцев). Эргономичная спинка и нескользящая мягкая поверхность сиденья с эффектом soft touch гарантируют удобство и безопасность купания. 

Раскрывающийся поручень сиденья даёт возможность легко посадить или вытащить ребёнка. А особый безопасный замок ребёнок не сможет открыть самостоятельно. При этом всё, что нужно сделать маме, - это нажать на плотную жёлтую кнопку и развести поручни: согласно европейским нормам, поручни раздвигаются в разные стороны.

 

Четыре больших присоса на основании сиденья надёжно крепят его ко дну ванны. Язычки на присосах позволят легко открепить сиденье после купания.

Фронтальный ограничитель и поручни не позволят малышу соскользнуть в воду. А отметка максимального уровня воды делает купание абсолютно безопасным.

Яркие вращающиеся игрушки превращают купание в весёлую игру и способствуют развитию цветового восприятия, мелкой моторики и координации движения малыша.

Сиденье изготавливается из высококачественного прочного материала – полипропилена. Производится в России в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Сиденье детское для купания Kidfinity заслужило награду высшей категории в международном конкурсе АНО «Союзэкспертиза» Торгово-промышленной палаты РФ. Сиденье получило диплом первой степени за высокие потребительские свойства, а также золотую медаль «За качество». Фирменный стиль бренда Kidfinity разработан агентством Getbrand, членом Ассоциации брендинговых агентств России. На упаковке крупно указаны основные преимущества изделия и рекомендуемый возраст использования, что очень удобно родителям при выборе товаров в магазине.

 Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер  Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru

Все Новинки компании Бытпласт

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza